Unsere Abos
Weitere Services
Le macaron mis à l'amande ? ©
Le macaron mis à l'amande ? ©
Le macaron mis à l'amande ? ©
Le macaron mis à l'amande ? ©
Le macaron mis à l'amande ? ©
Diese Sendung ist vorbei und nicht mehr verfügbar.
Mittwoch, 3. Juli • 14:45 - 15:40

Le macaron mis à l'amande ?

Dokumentation

2022

Le macaron est l'un des plus grands succès de ces vingt dernières années. Le macaron, c'est aussi l'histoire d'un marketing bien mené par une maison de prestige qui en a fait l'un des symboles de la gastronomie française, bientôt rejointe par d'autres «producteurs» de standing. Apparue dans les années 2000, cette «folie macaron» perdure et tous les commerces de bouche se doivent d'en proposer. Comment ces gâteaux sont-ils fabriqués ? Comment des grandes maisons françaises ont-elles remis au goût du jour cette pâtisserie en écrivant parfois sa légende ? Le macaron serait-il devenu la nouvelle poudre aux oeufs d'or du savoir-faire français ?

Regie

Programm

Replay

Weitere Sendungen


Beliebteste Aufnahmen

>