Unsere Abos
Weitere Services
Aufgegabelt von Alexander Herrmann ©
Aufgegabelt von Alexander Herrmann ©
Aufgegabelt von Alexander Herrmann ©
Aufgegabelt von Alexander Herrmann ©
Aufgegabelt von Alexander Herrmann ©
Diese Sendung ist vorbei und nicht mehr verfügbar.
Sonntag, 7. Juli • 17:15 - 17:45

Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Unterhaltung

D 2024

Zigtausende Salatköpfe, so weit das Auge reicht: Das Salatgewächshaus von Andreas Scherzer ist rund 50.000 m² groß und voller Grün. Er zeigt Alexander Herrmann, wie Kopf- und Tricolor-Salate hier in Dinkelsbühl fern von Witterungseinflüssen vom Keimen bis zur Ernte reifen. Der Sternekoch bereitet daraus gefüllte Kopfsalat-Viertel mit selbst gemachten Brot-Chips. Für Fleischliebhaber serviert der fränkische Sternkoch dann Flank-Steak vom bayerischen Jungbullen, klassisch mit Knoblauch-Baguette und Kräuterbutter. Das Fleisch stammt aus der Bullenzucht von Franziska Klenkert. Beim Stallbesuch in Ettleben in der Marktgemeinde Werneck erfährt Herrmann bei der jungen Bäuerin, worauf es bei der Tierhaltung und dem eigenen Futteranbau ankommt.

Programm

Replay

Weitere Sendungen


Beliebteste Aufnahmen

>