Abonnements
Autres services
Cette émission est passée et n'est plus disponible.
lundi, 23. septembre • 07:25 - 07:55

Mit Herz am Herd

Pasta "Chitarra" mit Pesto, Grillgemüse und Gamba

Divertissement

Deutschland

In der neuen Staffel geht es in nahegelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Am Furpacher Weiher in Neunkirchen bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena Sierra und Michael Koch hausgemachte Pasta Chitarra mit Pesto, Grillgemüse und Gambas zu. Die Nudeln werden mit einem Pastaschneider, der sogenannten Chitarra, geschnitten. Cliffs Tipp: Mit dem Nudelholz den Teig mehrfach über die Saiten der Nudelharfe rollen und anschließend zart darüberstreichen, dann löst sich die Pasta leicht von der Chitarra. Viel Spaß beim Nachkochen.

Modération

Programme

Replay

Emissions similaires


Record Charts

>