Abonnements
Autres services
Un chef au bout du monde avec Philippe Etchebest ©
Cette émission est passée et n'est plus disponible.
mercredi, 17. juillet • 22:55 - 00:00

Un chef au bout du monde avec Philippe Etchebest

Le Japon

Docu

2024

Après 30 ans à parcourir les cuisines de France, le chef Philippe Etchebest part découvrir d'autres saveurs, d'autres produits. Et surtout, d'autres cultures. Pour cette nouvelle aventure, le chef se retrouve au Japon. La gastronomie nippone est un art qui nourrit tout à la fois le corps et l'esprit. Pour le chef, elle est l'école de la rigueur. Tout y est question de simplicité, de délicatesse et d'harmonie. Pour entrer dans cet empire des sens, Philippe Etchebest va approcher et nourrir des colosses, découvrir un orfèvre du sucré, goûter à la véritable saveur d'une sauce devenue universelle, à celle d'un plat devenu le symbole de l'empire du Soleil Levant

Réalisé par

Programme

Replay

Emissions similaires


Record Charts

>