Abonnements
Autres services
Consommation ©
Cette émission est passée et n'est plus disponible.
vendredi, 20. septembre • 20:58 - 22:37

Consommation

S1 E7

Aujourd'hui dans notre pays , symbole de la gastronomie à travers le monde le fast-food est devenu roi ! Avec environ 45 milliards d'euros de chiffre d'affaire par an en France, ce secteur en pleine boom a su s'imposer face à la restauration traditionnelle. Burger, pizza, kebab, sushis : les Français en raffolent et le snacking n'est plus forcément synonyme de malbouffe ! Certains se sont lancés dans l'aventure de la restauration rapide en proposant des recettes estampillées bio ou équilibrées et les grands groupes de fast-foods mondialement connus n'hésitent pas à axer leur communication autour de la qualité de leur produits.. Mais que se cache-t-il derrière cette alimentation low-cost ? Comment les restaurateurs et les industriels se partagent-ils ce marché très lucratif ? Existe-t-il des risques pour notre santé ?

Programme

Replay

Emissions similaires


Record Charts

>