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Sunday, 14. July • 18:45 - 19:15

Treffpunkt

Junge Küche: neue Rezepte mit regionalen Zutaten

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Selbst geschossenes Wild trifft auf hausgemachte Kreationen aus der Pflanzenküche, badisches Essen und Thai-Food finden sich auf einem Teller im Schwarzwald, und in der Südpfalz wird ein Sternekoch zum Nachhaltigkeitsnetzwerker. Im Südwesten schwingt eine neue Generation die Pfannen und Kellen in den Restaurant-Küchen und setzt neue Schwerpunkte bei Beschaffung und Anbau von Lebensmitteln und den Gerichten. Saisonalität und Regionalität sind die Zauberworte dieser Küchenrebell:innen. Ein Besuch bei Viktoria Fuchs vom Traditionsbetrieb Spielweg im Schwarzwald, Lars Wessel von der Natürlik Lekkeria, in einem veganen Restaurant in Mainz, sowie bei Jonas Baumgärtner, Jäger und Wirt aus dem Raum Ulm, sowie Jean-Philippe Aiguyer, dem Chef im Hofgut Ruppertsbert an der Südlichen Weinstraße, ausgezeichnet mit einem grünen Michelin-Stern.

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