Subscriptions
Other Services
Mit Herz am Herd
This program has ended and is no longer available.
Monday, 16. September • 07:25 - 07:55

Mit Herz am Herd

Mousse au chocolat mit Pfirsich Coulis und Himbeeren

Entertainment

Deutschland 2022

In der neuen Staffel geht es in nahegelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Der Rosengarten in Zweibrücken ist mit 45.000 Rosenstöcken in mehr als 1.500 verschiedenen Arten und Sorten Anziehungspunkt für Rosenfreund:innen aus aller Welt. Inmitten der malerischen Anlage bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch Mousse au Chocolat mit Pfirsich-Coulis und Himbeeren zu. Cliffs Tipp: In 35 Grad warmem Wasserbad schmilzt die Schokolade gleichmäßig, ab 40 Grad beginnt die Schokolade zu klumpen.

Host

Guide

Replay

Related programs


Popular Recordings

>