Subscriptions
Other Services
Saturday, 19. October • 00:00 - 01:10

Un chef au bout du monde avec Philippe Etchebest

Le Japon

Documentary

2024

Après 30 ans à parcourir les cuisines de France, le chef Philippe Etchebest part découvrir d'autres saveurs, d'autres produits. Et surtout, d'autres cultures. Pour cette nouvelle aventure, le chef se retrouve au Japon. La gastronomie nippone est un art qui nourrit tout à la fois le corps et l'esprit. Pour le chef, elle est l'école de la rigueur. Tout y est question de simplicité, de délicatesse et d'harmonie. Pour entrer dans cet empire des sens, Philippe Etchebest va approcher et nourrir des colosses, découvrir un orfèvre du sucré, goûter à la véritable saveur d'une sauce devenue universelle, à celle d'un plat devenu le symbole de l'empire du Soleil Levant

Director

Guide

Replay

Related programs

SRF zwei

Movie of the day

Joker

06.10.24 • 22:05 • 2019


Popular Recordings

>