Subscriptions
Other Services
This program has ended and is no longer available.
Tuesday, 1. October • 10:00 - 10:30

MarktFrisch

Kochkurs aus dem Zylinderhaus in Bernkastel-Kues

Entertainment

Im Erlebnismuseum Zylinderhaus in Bernkastel-Kues, zwischen schicken Oldtimern und Antiquitäten, steht Moderator und Kochlehrling Jens Hübschen vor einer neuen kulinarischen Herausforderung. Diesmal soll er einen traditionellen Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch zubereiten. Und zum Nachtisch Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione. Gourmetkoch Frank Brunswig leitet ihn an, wie man aus den regionalen Zutaten einen raffinierten Hauptgang samt Nachtisch zubereitet. Am Ende des Kochkurses muss Profikoch Frank bei der Blindverkostung herausschmecken, welches Essen er gekocht hat und welches Jens. Gelingt es Jens nicht, seinen Lehrer von seinen Kochkünsten zu überzeugen, kann er am Ende immer noch mit der Wissensfrage punkten. Die dreht sich diesmal rund ums Thema Moselfisch.

Guide

Replay

Related programs


Popular Recordings

>