Subscriptions
Other Services
Mit Herz am Herd ©
This program has ended and is no longer available.
Wednesday, 2. October • 11:45 - 12:15

Mit Herz am Herd

Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln

Entertainment

Deutschland

Bratkartoffeln mit Eiersalat machen satt und glücklich! Auf Gut Lindenfels zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle, wie einfach man das saarländische Traditionsgericht Eiersalat verfeinern kann.
Michel Koch und Verena Sierra lernen diesmal von Cliff Hämmerle: Blitz-Mayonnaise. Sie lässt sich im Handumdrehen mit dem Pürierstab selbst machen und gelingt immer, wenn die Zutaten die gleiche Zimmertemperatur haben.
Außerdem entdecken sie, dass Radieschen sensationell gut zu Bratkartoffeln passen und bekommen den ultimativen Tipp zum Eierabkochen: Wenn man die Eier am stumpfen Ende klopft, platzen sie nicht so schnell.

Guide

Replay

Related programs


Popular Recordings

>