Subscriptions
Other Services
Mit Herz am Herd ©
This program has ended and is no longer available.
Wednesday, 18. September • 11:47 - 12:16

Mit Herz am Herd

Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti

Entertainment

Deutschland

Sternekoch Cliff Hämmerle kocht diesmal ein einfaches, aber umso köstlicheres Gericht: Matjesheringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti.
Salzige, süße, saure und scharfe Geschmackskomponenten finden sich in den Zutaten, die Cliff Hämmerle zu einem köstlichen modernen Gericht komponiert. Die Heringe legt er in eine Joghurt-Sahne-Marinade, die er salzt, süßt und pfeffert.
Der Weißweinessig im Rote-Bete-Kochwasser bringt die erdigen und süßen Aromen der Bete in Balance. Dazu legt Cliff Hämmerle kleine Rösti auf den Teller - außen kross und innen saftig. Das ist Sterneküche regional und genial.
Das "Mit Herz am Herd"-Team wünschen guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!

Guide

Replay

Related programs


Popular Recordings

>